Статьи. Герметики для межпанельных швов, герметики для оконных систем, гидрофобизаторы и очистители фасадов, алкидные материалы, монтажные пены, изонелы (полипропиленовые жгуты), лакокрасочные материалы (ЛКМ).

Статьи

22.09.2017
Требования, предъявляемые к гидроизоляционным системам
Тип и характеристики гидроизоляции подбираются индивидуально  для конкретных строительных конструкций и условий их эксплуатации. Как правило, защите подлежат фундаменты, стены (в том числе стены заглубленных сооружений), кровля, полы, перекрытия, чаши водоемов и бассейнов.
Читать дальше →
18.09.2017
Гидроизоляционные штукатурные покрытия
Гидроизоляционные штукатурные покрытия служат, в основном, для поверхностной защиты конструкций из железобетона. Распространены покрытия на основе полимерного торкретбетона, горячие и холодные асфальтовые, а также коллоидные цементные растворы.
Читать дальше →
11.09.2017
Новые возможности использования монтажной пены
Монтажная пена – материал, хорошо знакомый как профессиональным строителям, так и тем, кто сталкивался с различного уровня строительными и ремонтными работами в собственном быту. Она широко применяется при установке окон и дверей и других работах, связанных с герметизацией, тепло- и звукоизоляцией.
Читать дальше →
05.09.2017
Какое же покрытие выбрать для стен - краску или обои?
И вечный вопрос, встающий перед хозяевами квартиры: какое же покрытие выбрать для стен – краску или обои?
Читать дальше →
30.08.2017
«Макияж» для вашего дома
Делая ремонт в квартире, можно, в принципе, обойтись и без лакокрасочных материалов: на пол постелить линолеум, стены оклеить обоями, потолок, в конце концов, побелить. А вот владельцам загородной недвижимости при отделке фасада здания (каменного или деревянного) настоятельно советуем не пренебрегать использованием краски, причем по возможности более качественной. Она поможет сохранить стены дома в надлежащем состоянии в течение долгих-долгих лет.
Читать дальше →
22.08.2017
Интерьер под окраску
Как нетрудно догадаться, к краскам, используемым внутри помещений, предъявляются повышенные требования в плане экологической безопасности. Поэтому при любых интерьерных работах (окраска стен, пола, потолка и т.д.) обычно применяются воднодисперсионные краски и лаки.
Читать дальше →
18.08.2017
Малярно-штукатурные работы. Выбор строительных лаков и красок.
Сегодня помимо традиционной «сухой отделки» квартир (гипсокартон, обои, подвесные потолки и т.п.) новоселы используют отделку «мокрую», подразумевающую проведение малярно-штукатурных работ.
Читать дальше →
14.08.2017
Лакокрасочные материалы: мини-практикум
Поверхность должна быть ровной, без дефектов. Старую краску удаляют шпателем, затем очищенное место зашкуривают и мягкими растворителями очищают поверхность.
Читать дальше →
08.08.2017
Pазнообразие ассортимента лакокрасочных материалов
Определяется не только количеством товарных групп, но и обилием занятых в этом бизнесе фирм и выпускаемых ими торговых марок. Хотя крупнейшими мировыми производителями ЛКМ являются США и Япония, на прилавках наших магазинов тон задают европейцы.
Читать дальше →
01.08.2017
Краски, особенности и нюансы
При низкой влажности воздуха покрытие высыхает быстрее. Но при нанесении покрытий на водной основе на пористые поверхности низкая влажность может создать проблемы.
Читать дальше →

Статьи 1 - 10 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец