Гидроизоляция крыши (кровли)

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Гидроизоляция крыши (кровли)
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Гидроизоляция крыши – немаловажный фактор при строительстве зданий. Необходимо учитывать множество нюансов для того, чтобы кровля прослужила долго.

Гидроизоляция кровли непосредственно защищает крышу от пагубного действия внешних факторов, таких как влага, мороз, ультрафиолет и другие. Сегодня существует огромное количество вариантов гидроизоляции крыш, всё зависит от типа кровли. Пусть-то скатная крыша дачного дома или плоская крыша многоквартирного дома где-нибудь в спальном районе города. Ведь от прочности крыши зависит срок годности всего строения. В России не первый год особой популярностью среди гидроизоляционных материалов для крыш пользуется рубероид. Он производится на основе битума и выпускается в виде рулонов. Кровельный картон пропитывается битумами и защитной посыпкой асбеста, укладывается на крышу в несколько слоев с особым вниманием к заделыванию швов.

Новинкой в строительстве является проникающая гидроизоляция. Такой тип гидроизоляции в большинстве случаев используется при строительных работах в бетонных подвалах для устранения проникновения грунтовых вод в помещение.

В любой стройке гидроизоляция кровли – наиболее важный момент всех работ. Компоненты гидроизоляции, проникают в структуру бетона, создавая в нем кристаллическую решетку, которая не позволяет воде просачиваться внутрь.

Преимущества такой гидроизоляции существенны. Перед нанесением на кровлю, её предварительно не надо высушивать – гидроизоляция наносится на влажную поверхность. Все имеющиеся трещинки в бетоне заполняются образующимися кристаллами гидроизоляции. Данная работа менее трудоёмка и затратна, нежели укладка того же рубероида. Лучше использовать те виды гидроизоляции, которые являются неогнеопасными и нетоксичными. Обработанную поверхность необходимо поддерживать во влажном состоянии, чтобы исключить шелушение и растрескивание верхнего слоя покрытия. Так, стоит избегать отрицательных температур в первые три дня после обработки кровли.

Возможно, одним из главных преимуществ гидроизоляции является ее экологичность. Покрытие водонепроницаемо, но при этом достаточно хорошо паропроницаемо. Отличное качество материала позволяет увеличить срок службы здания и основы – бетона, кирпича. Гидроизоляция крыши – это большой плюс для людей, проживающих в строении с подкрышными помещениями, к примеру, в мансарде.

Источник: penetron-krr.ru
Материалы по теме: Инъекционная гидроизоляция фундаментов


Гидроизоляционные работы
Помещения, подвалы, парковки, бассейны...
Работы по гидроизоляции с гарантией и "под ключ".




«Фундамент Прайм»
Возводим надежные фундаменты по ценам частных бригад.
По договору с гарантией в 10 лет.
Смета на сайте за 60 секунд.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары