Проникающая гидроизоляция для кирпича

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Проникающая гидроизоляция для кирпича
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Есть масса ситуаций, в которых проникающая гидроизоляция просто незаменима в работе с кирпичным основанием:
  • Душевая или другая мокрая зона отделана кирпичом или построена из него. В данном случае давление воды положительное, мы проводим работы с той стороны, с которой идет давление воды. Доступ есть к каждому участку, и проводить гидроизоляцию кирпича проникающими составами в таком случае – сплошное удовольствие.
  • Проникающая гидроизоляция для кирпича незаменима, когда мы имеем дело со сборными фундаментами. Часто нам звонят за консультацией и примерно так описывают свой фундамент: «Левая стена из бетона, правая сложена из блоков ФБС, а здесь, окошечко 1х3 метра заложено кирпичом. Еще немного замазано самодельным раствором и пара пеноблоков». Такие фундаменты часто встречаются у домов, построенных в период нулевых и девяностых годов – при строительстве выбирали те строительные материалы, к которым был доступ в данный момент.Ради проведения локальной гидроизоляции кирпичной вставки, откапывать весь фундамент не захочет никто, на помощь приходит проникающая гидроизоляция для кирпича.
  • Отсечная гидроизоляция – это вид гидроизоляции, в котором создается барьер для дальнейшего подсоса воды, чаще всего горизонтальный. Таким образом, например, первая линия кирпичной кладки, установленная на грунт, будет впитывать воду, но выше она подниматься не будет, так как по второй и третьей линии будет проведена отсечка воды инъекционным методом, инъектирование – эффективный способ гидроизоляции кирпича.
  • Наружная защита по линии кирпичной кладки. Достаточно часто мы встречаем конструкции с монолитным фундаментом в грунтах и кирпичными стенами выше – цокольная часть здания. Заглубленность кирпичных стен в таком типе строения составляет от полуметра до трех метров. Установлены они на бетонное основание и могу не нуждаться в отсечке горизонтальной, но продолжать подсасывать влагу из верхних грунтов, с которыми соприкасаются. В таком случае применяют проникающую гидроизоляцию для кирпича снаружи, создавая барьер между грунтом и кирпичной стеной.


Источник: skgsk.ru
Материалы по теме: Гидроизоляция кирпича




Гидроизоляционные работы
Помещения, подвалы, парковки, бассейны...
Работы по гидроизоляции с гарантией и "под ключ".





«Фундамент Прайм»
Возводим надежные фундаменты с 2002 года. При оформлении заказа на строительство фундамента - экспресс-геология и консультация инженера в подарок.


На фото ниже: Отсечная гидроизоляция

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары