Всесезонная морозостойкая зимняя краска

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Всесезонная морозостойкая зимняя краска
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Зимние краски и грунты - это специальные материалы, использование которых позволяет производить грунтование поверхностей, окраску фасадов зданий и сооружений при температуре нанесения до -10 °С. В составе данных материалов идут спирты и специализированные полимеры способные полимеризоваться при отрицательных температурах. После полного высыхания пленки и набора прочности покрытия образуется ровная матовая поверхность, обладающая высокой водо- и атмосферостойкостью. Данные краски так же могут применяться для окраски стен и потолков внутри помещений. Колеруются как в пастельные, так и в насыщенные тона.

Особенности окрашивания зимой

Покраску в зимнее время требуется производить в ясную и сухую погоду, либо с использованием тепловых завес, и организацией климатических зон. При наружных работах не наносить при температуре воздуха ниже -10 °С и относительной влажности выше 80 %. При внутренних работах не наносить при температуре воздуха ниже -10°С и относительной влажности выше 65 %.


Важно! Не наносите зимние лакокрасочные материалы на мокрые и промороженные основания, а также при повышении температуры в течение дня более чем на 5°С, возможно появление инея или обледенения поверхности. При окраске балконов или других закрытых пространств, необходимо обеспечить помещению достаточную вентиляцию, иначе возможно повышение влажности и увеличение времени высыхания покрытия.


Окрашивание фасадов лучше начинать сутра, для того чтобы покрытие могло высохнуть под солнечными лучами в течение дня. Категорически запрещается производить нанесение под прямыми осадками (снег, дождь), а также наносить в туман!

Настоятельно рекомендуется перед окраской провести предварительное грунтование зимним грунтом. Грунт закрепляясь на поверхности создает барьер для проникновения влаги, но в то же время позволяет парам выйти наружу. Тем самым предотвращается промерзание влаги в поверхности. Использование данных материалов в паре значительно увеличивает срок службы покрытия.

При правильной подготовке поверхности и соблюдении технологии проведения покрасочных работ вы можете производить окрашивание фасадов при отрицательных температурах. Это поможет вам завершить начатый объект и не останавливать фасадные работы на зиму.

Источник: aridal.ru
Материалы по теме: Практическое применение грунтовки Г 021


Гидроизоляционные работы
Помещения, подвалы, парковки, бассейны...
Работы по гидроизоляции с гарантией и "под ключ".



«Фундамент Прайм»
Возводим надежные фундаменты по ценам частных бригад.
По договору с гарантией в 10 лет.
Смета на сайте за 60 секунд.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары