Новости. Продажа строительных материалов.

НОВОСТИ

19.04.2017

Связующее для резиновой крошки Resin Binder

Применяется в качестве связующего для резиновой и каучуковой крошки при устройстве высокопрочных пористых упруго-эластичных спортивных покрытий, беговых дорожек, покрытий детских игровых площадок, травмобезопасных покрытий на лестницах и пандусах, а также в производстве штучных изделий (плит, пластин, матов). Покрытие наносится на асфальтовое, бетонное или деревянное основание. Связующее отверждается за счёт взаимодействия с влагой воздуха. При отверждении создает прочное эластичное соединение. Не содержит органических растворителей.

Связующее для резиновой крошки помогает образовать прочный, износостойкий и атмосферостойкий полиуретановый эластомер. Оптимальная вязкость связующего, хорошая совместимость с различными видами фракционированных наполнителей; в сочетании с резиновой или каучуковой крошкой образует бесшовное, упругое, стойкое к износу и ударным нагрузкам шероховатое покрытие, препятствующее скольжению; благодаря высокой пористости покрытие на основе связующего и резиновой крошки хорошо пропускает воду и всегда остается сухим; гигиеничность и травмобезопасность покрытия.
После полного отверждения покрытие на основе связующего является абсолютно безопасным и разрешено к эксплуатации на объектах общественного, производственного назначения.

← Назад к списку