Статьи. Герметики для межпанельных швов, герметики для оконных систем, гидрофобизаторы и очистители фасадов, алкидные материалы, монтажные пены, изонелы (полипропиленовые жгуты), лакокрасочные материалы (ЛКМ).

Статьи

17.04.2018
Защита бетона в экстремальных условиях
Некоторые отрасли промышленности требуют комплексного подхода к защите монолитных конструкций не только от коррозии, но и от пожаров, а также воздействия низких температур окружающего воздуха, воды, агрессивных сред и так далее.
Читать дальше →
12.04.2018
Нюансы нанесения краски
В отличие от красок, применяемых внутри помещения, материалы для наружных работ имеют некоторые особенности.
Читать дальше →
09.04.2018
Критерии выбора краски
Выбирая ту или иную разновидность краски в строительном супермаркете, следует обращать внимание на её параметры.
Читать дальше →
04.04.2018
Краски для оформления бетонных фасадов
В строительстве и оформлении фасадов зданий зачастую применяются различные бетонные смеси. Чтобы придать этому материалу привлекательный внешний вид и защитить от негативного воздействия окружающей природной среды, используется наружная краска для бетона.
Читать дальше →
02.04.2018
Краски для фасадов со склада
С наступлением сезона подготовки фасадов - очистки, покраски, приведения в порядок зданий - необходимо запастись очистителями фасадов и лакокрасочными материалами в достаточном количестве.
Читать дальше →
28.03.2018
Листовая гидроизоляция
Листовая гидроизоляция выполняется из стальных (толщиной не менее 4 мм) или пластмассовых листов, которые соединяют сваркой. Перед устройством гидроизоляции стальные листы выправляют, очищают от ржавчины, проверяют на прямоугольность.
Читать дальше →
23.03.2018
Оклеечная гидроизоляция
Оклеечная гидроизоляция представляет собой сплошной водонепроницаемый ковер, выполняемый путем наклейки на изолируемую поверхность нескольких слоев гнилостойких рулонных материалов: рубероида, гидроизола, изола, бризола, гидроизоляционных тканей (хлопчатобумажные, льняные, пеньковые, джутовые и другие, пропитанные антисептиком и битумом), стеклотканей, пластикатных листовых или рулонных материалов (полихлорвиниловых, полиизобутиленовых и др.). Для наклейки применяют битумные и битумно-резиновые мастики, битумно-полимерные сплавы.
Читать дальше →
20.03.2018
Окрасочная и обмазочная гидроизоляция
Окрасочная и обмазочная гидроизоляция представляет собой тонкую водонепроницаемую пленку, образованную на поверхности способом окраски горячим битумом, битумной мастикой в горячем или холодном состоянии, лаком или красками из перхлорвиниловых, эпоксидных, фуриловых и других синтетических смол. К окрасочной гидроизоляции относится также покрытие поверхностей способом газопламенного напыления.
Читать дальше →
16.03.2018
Штукатурная гидроизоляция
Штукатурная гидроизоляция представляет собой водонепроницаемое покрытие изолируемых поверхностей, наносимое в несколько слоев или наметов и имеющее толщину от 10 до 25 мм. Штукатурная гидроизоляция может быть двух видов — цементно-песчаная (торкретная и обычная цементная штукатурка) и асфальтовая.
Читать дальше →
12.03.2018
Гидроизоляционные работы
Гидроизоляционные работы производят в целях защиты строительных конструкций от воздействия среды и агрессивных растворов. В строительстве применяются следующие виды гидроизоляций: штукатурная, окрасочная, цементно-песчаная, асфальтовая, оклеечная и листовые гидроизоляционные покрытия. Для выполнения работ в подземной части зданий применяются пропиточная, инъекционная и иногда засыпная гидроизоляция.
Читать дальше →

Статьи 1 - 10 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец