Статьи. Герметики для межпанельных швов, герметики для оконных систем, гидрофобизаторы и очистители фасадов, алкидные материалы, монтажные пены, изонелы (полипропиленовые жгуты), лакокрасочные материалы (ЛКМ).

Статьи

20.11.2017
Алкидные краски и эмали
Подходите к выбору алкидных красок с умом. Не стоит экономить на покупке красок сомнительного производства. Зачастую вы сэкономите только на своем здоровье. А также определитесь с целями, для которых она необходима, и вы никогда не ошибетесь с выбором типа и цвета алкидной эмали для покраски изделий из дерева и металла как внутри здания, так и на открытом воздухе!
Читать дальше →
17.11.2017
Добавки в бетон
Несмотря на то, что современный бетон при его качественном производстве вполне готов к использованию, однако есть определенные специальные смеси, которые делают его еще лучше за счет увеличения полезных свойств.
Читать дальше →
15.11.2017
Добавки в бетон противоморозного характера
В холодную погоду бетонная смесь твердеет очень медленно, а на морозе этот процесс останавливается. Бороться с разрушительной силой мороза можно.
Читать дальше →
07.11.2017
Чем обусловлена необходимость добавок в бетон
Применение добавок для бетона позволяет строителям менять его свойства в широком диапазоне, улучшая качество возводимых конструкций.
Читать дальше →
01.11.2017
Добавки для бетона
Бетон - известный своими полезными свойствами строительный материал. Прочность, устойчивость к перепадам температур, стойкость к агрессивным воздействиям — важнейшие основные характеристики бетона.
Читать дальше →
27.10.2017
«Холодный» и «теплый» бетон и раствор
Согласно ГОСТ 24211, по основному эффекту действия противоморозные добавки относятся к классу добавок, придающих бетонам и растворам специальные свойства. В новой версии данного стандарта введено разделение противоморозных добавок на добавки для «холодного» и «теплого» бетона и раствора.
Читать дальше →
24.10.2017
Противоморозные добавки. Результаты испытаний.
Современный рынок строительной химии предлагает большой выбор высокотехнологичных противоморозных добавок, разработанных с учетом актуальных требований. Мировые лидеры по производству строительной химии предлагают противоморозные добавки, обладающие двумя или несколькими эффектами действия.
Читать дальше →
20.10.2017
Противоморозные добавки
Противоморозные добавки – необходимы для понижения температуры замерзания воды, входящей в состав строительного раствора. Как правило, это универсальные препараты, которые повышают такие показатели как удобоукладываемость и набор прочности при отрицательной температуре. Позволяют расходовать смесь экономно и увеличивают ее жизнеспособность.
Читать дальше →
18.10.2017
Противоморозные добавки. Изменения в нормативной документации.
Современный рынок строительной химии сегодня предлагает широкий спектр модифицирующих добавок для бетонных и растворных смесей, изготавливаемых с применением вяжущих на основе портландцементного клинкера. В 2011 году введены в действие обновленные нормативные документы, устанавливающие основные требования к модификаторам бетонных и растворных смесей, в которых учтены основные нормативные положения европейских стандартов.
Читать дальше →
11.10.2017
Классификация добавок для бетона
Добавки для бетонного раствора способны моментально повысить качество состава и при этом не требуют больших денежных затрат. Максимальная эффективность появляется только в том случае, если используются правильно подобранные компоненты. Добавляемые элементы могут легко повысить прочность и долговечность, увеличить морозостойкость и снизить проницаемость.
Читать дальше →

Статьи 1 - 10 из 95
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец