Рекомендации по выбору штукатурки для фасада дома

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Рекомендации по выбору штукатурки для фасада дома
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Мозаичный слой сочетается с каменной отделкой, но нужно правильно выбрать цвет смеси. Важно помнить о сочетании с настоящим цветом камня. Данный вид состоит из мельчайшей мраморной крошки, так что подумайте над его дополнением блестками. Эту штукатурку применяют в декорировании отдельных элементов строения. С помощью мозаичной смеси создают большие рисунки на высоких постройках.

Венецианская фактура придает фасаду классический вид. Это происходит благодаря внешней схожести материала с мрамором. Данный тип хорошо гармонирует с рамами из дерева, лепниной, а также колоннами. Есть два базовых типа этого раствора – рельефный и гладкий. При всех плюсах, у фактуры высокая цена.

Для придания зданию яркого окраса лучше использовать акриловую штукатурку. Поверхность при этом обрабатывается фактурными валиками, щётками, шпателями. Акриловый состав гармонирует как с современными отделками, так и с самыми обычными массивами дерева.

Минеральный тип очень универсален. Этот материал создает поле для экспериментов с оттенком и структурой. Такая смесь не требуется сложной отделки и тщательного подбора цвета рам. Эти качества делают минеральную смесь крайне практичным и популярным материалом.


Внимание!
Интересного результата можно достичь добавляя частицы, не входящие в сухой состав.


При выборе качественного раствора для отделки фасада частного дома, проведите некоторые манипуляции:
  • Проверьте прочность на растяжение. Показатель данного критерия должен быть меньше, чем у рабочей поверхности; Учтите свои предпочтения внешнего вида. Декоративная штукатурка стен – ответственная работа, так что взвесьте все достоинства и недостатки составов;
  • Заострите внимание на нюансах в сфере применения. Не все виды штукатурок универсальны;
  • Узнайте степень паропроницаемости. Чем она лучше, тем больше будут «дышать» стены.
  • Не забываете учитывать норму расхода смеси в соотношении с выпускаемым количеством. Это исключит ошибки в расчетах перед оштукатуриванием;
  • Выберете штукатурку именно для внешней облицовки. Фасадная штукатурка для наружных работ предполагает один важный показатель – значение адгезии. Необходимо выбирать смесь с наибольшим значением, потому что именно оно указывает на степень сцепления с рабочей поверхностью.


Источник: bazafasada.ru






«Фундамент Прайм»
Возводим надежные фундаменты по ценам частных бригад.
По договору с гарантией в 10 лет.
Смета на сайте за 60 секунд.



«Строительная компания Wald Haus»
Дома из оцилиндрованного бревна от фундамента до внутренней отделки. Проекты одноэтажных и двухэтажных домов из ОЦБ.



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары