Выравнивание стен внутренних помещений

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Выравнивание стен внутренних помещений
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Выравнивание стен является приоритетной задачей при отделке внутренних помещений. От того насколько качественно будут проведены данные работы зависит как общий вид помещения после ремонта, так и долговечность отделочных материалов, наносимых на стены.

Основной метод подготовки внутренних стен – это оштукатуривание и шпаклевание. Оштукатуривание относится к группе черновых работ, когда общая точность работ не столь важна, так как в дальнейшем обязательно выполняется финишное выравнивание под дальнейшую отделку.

Шпаклевание более технологически сложный процесс, включающий помимо нанесения выравнивающего состава, последующее шлифование с применение ручных и автоматических инструментов.

Для контроля затрат можно использовать калькулятор расхода шпаклевки на стены по площади, который позволит рассчитать общий объем материала в зависимости от толщины наносимого слоя.

На практике расход любой шпаклевки выше на 15-20%. Это связано с качеством и техническим состоянием стены, потолка и любой другой обрабатываемой поверхности. Результат, полученный в ходе вычислений при помощи калькулятора, уже включает в себя погрешность с учетом структуры и состояния рабочей основы.

Источник: otdelkaexp.ru




«НиПалл» | Продажа и закупка деревянных поддонов
Продаем и покупаем поддоны, бывшие в употреблении, в Нижнем Новгороде и области.



«МеталлКомплект» | Продажа металлов ОПТом и в розницу
Тугоплавкие, цветные и редкоземельные металлы, их соли, оксиды и сплавы.
Продаем складские остатки со скидкой до 50%.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.