Рулонные битумные материалы, ПВХ и ТПО мембраны

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Рулонные битумные материалы, ПВХ и ТПО мембраны
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Рулонный битумный материал

Изготавливается на основе стеклохолста, стеклоткани или полиэфира, пропитанных битумом. Рулоны для верхнего слоя гидроизоляции дополнительно посыпаются гранулятом, чтобы защитить битум от воздействия ультрафиолета. Материал без посыпки используют в качестве нижнего слоя при укладке двухслойной гидроизоляции (в основном это делается на больших объектах). Монтируется битумный материал с помощью механического крепежа или огневым способом.

В системах, где кровельное покрытие укладывается сразу на утеплитель, используют каменную вату. Она не горюча и может выдержать открытый огонь. Такие кровельные пироги используются в зданиях с высокими требованиями к пожарной безопасности.

В системах, где используется другой вид утеплителя, горючий, битумные материалы наплавляются на сборную или армированную стяжку.


ПВХ и ТПО мембраны


Они хорошо подходят для больших площадей и работ в любое время года (ПВХ мембраны могут монтироваться при температуре до –20 °C).

Укладываются быстро и просто. Крепятся с помощью горячей сварки и механических крепежей. Можно укладывать на любой утеплитель, но при использовании XPS необходимо позаботиться о разделительном слое (как правило, это геотекстиль).


Все кровельные работы, в том числе и работы по гидроизоляционному слою, должны проводиться в строгом соответствии с техническими требованиями производителя. В противном случае не будет гарантии на строительные материалы, да и покрытие окажется недолговечным. Обратитесь к сотрудникам нашей компании К"СМС-52", и они помогут подобрать необходимые материалы для гидроизоляции.



Источник: cian.ru






«Строительная компания Wald Haus»
Строительство домов любой сложности. Берем на себя выполнение всех работ: от фундамента до внутренней отделки.



Коттеджный поселок «Гремячая поляна»
Поселок в Нижегородской области вблизи Борцовского водохранилища. Нужна экскурсия? Записывайтесь!


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары